Персональные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Варнаковой Екатерине Евгеньевне (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Врач-педиатр, неонатолог, остеопат, консультант по грудному вскармливанию, многодетная мама.

Обработка персональных данных

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер мобильного телефона.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • направление на указанный адрес электронной почты/номер мобильного телефона уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
  • направление на указанный адрес электронной почты информации, в том числе рекламной, о мероприятиях товарах/услугах/работах Оператора.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: varnakovaee@gmail.com.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, Части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 5203 «О персональных данных» от 26.05.2005 г.

О проекте

Быть родителем — непросто.
Вся ответственность за будущее вашего любимого крохи целиком и полностью лежит на вас.

Какие знания вы получите?

В моих курсах вы найдёте ответы на все эти вопросы и не только.

Получите знания, которые дадут вам уверенность в себе, как в родителе.

Ваша уверенность — это отличный фундамент для гармоничного материнства без тревог и страхов. Спокойная мама — это счастливый малыш.

Обратная связь

Отвечу на ваши вопросы, а также рада принять отзывы, пожелания и предложения!

Условия покупки